Die Almenland Fisch – Produkte
- Verarbeitung nach HACCP-Standards
- im Ganzen, küchenfertig
- Fischhälfte
- Räucherfische
Almenland Saibling
Frisch
pro kg inkl. MWSt.- Küchenfertig im Ganzen ca. 250-350g
Frisch
pro kg inkl. MWSt.- Fischhälfte ca. 100 – 180g
Geräuchert
pro kg inkl. MWSt.- Küchenfertig im Ganzen ca. 250-350g
Geräuchert
pro kg inkl. MWSt.- Fischhälfte ca. 100 – 180g
Almenland Regenbogenforelle
Frisch
pro kg inkl. MWSt.- Küchenfertig im Ganzen ca. 250-350g
Frisch
pro kg inkl. MWSt.- Fischhälfte ca. 100 – 180g
Geräuchert
pro kg inkl. MWSt.- Küchenfertig im Ganzen ca. 250-350g
Geräuchert
pro kg inkl. MWSt.- Fischhälfte ca. 100 – 180g
Wo kann man die Almenland Fische kaufen?
Almenland Saiblinge:
Almenland Saiblinge werden bei Famile Gruber in Gasen herangezogen.
Verkaufsschienen:
A) Ab Hof-Verkauf
Jeden Mittwoch von 14.00 bis 18.00 Uhr
Vorbestellung bis Dienstag 18.00 Uhr notwendig
Tel. 03171 225 oder Mobil: 0664 1906974
B) Reisinger Einkaufszentrum GmbH & Co KG
Markt 17, A-8162 Passail | Tel. 03179 233 01 | www.reisinger.st
C) Buchis Weiz
Bäckerei Buchgraber & Fleischerei Buchberger
Birkfelder Straße 51
8160 Weiz
Buchis ECE Kapfenberg
Bäckerei Buchgraber & Fleischerei Buchberger
Wiener Straße 35, Erdgeschoss
8605 Kapfenberg
Almenland Regenbogenforellen
und Almenland Saiblinge:
Werden bei der Freizeitanlage Fam. Häusler Gh. Karl-Wirt in St. Kathrein am Offenegg herangezogen.
Verkaufsschienen:
A) Ab Hof Verkauf
Auf Vorbestellung beim Karl-Wirt: Tel. 03179 8500 oder 0664 1543832
Frische Regenbogenforellen und Saiblinge im Ganzen oder in Hälften bzw. Räucherfische.
B) Im Gasthof Karl-Wirt auf der Speisekarte